总务处
通知公告
      通知公告
  通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文   
雁塔校区北院瞬时停电通知
时间:[2017-11-30]         阅读: 次

接西安供电局通知,因供电负荷调整,供电局计划于2017年12月1日对空军开闭所进行瞬时倒闸停电,届时我校雁塔校区北院东区部分用户将受瞬时停电影响。现将具体事宜通知如下:

停电时间:12月1日上午10:00-12:00 瞬时停电,具体停送电时间以供电局实际停送电时间为准

停电范围:工科楼、工科楼附体、研究生公寓、8号学生公寓、校史馆、后勤服务中心、网球场、公安处、北换热站、垃圾台、冶金楼、冶金车间、膜分离实验室、花房、教学东楼、东楼实验室、绿色建筑重点实验室、门面房(南门以东)、车库。

注:瞬间停电期间工科楼、研究生公寓电梯可正常使用!

望各用户相互转告并做好停电准备,停电期间随时有来电可能,请广大用户注意用电安全。因停电给您带来的不便敬请谅解!

 

总务处    

2017年11月30日

打印本页  关闭窗口    
 
 上一篇: 西安建筑科技大学总务处供电管理岗招聘公告
 下一篇: 青教公寓停电通知