总务处
通知公告
      通知公告
  通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文   
北院学生区减压供水通知
时间:[2017-02-23]         阅读: 次
 

 

接西安市自来水公司通知,为配合地铁建设,西安市自来水公司计划于224日—26日对友谊东路区域进行管道施工,届时我校北院部分用户将受供水压力不足影响,现将具体时间及范围通知如下:

减压供水时间:224(星期五)上午1000——

226(星期日)上午1000,共48小时。

减压供水范围:1号学生公寓、2号学生公寓、3号学生公寓、4号学生公寓、5号学生公寓、6号学生公寓、7号学生公寓、8号学生公寓、14号学生公寓、15号学生公寓、研究生公寓、建科大厦施工工地、土木楼、饮食大楼

望各单位及用户相互转告,提前做好准备,尽量错峰用水,因供水压力不足给您带来不便敬请谅解!

    查询网址:http://zwc.xauat.edu.cn/Notice.asp?id=15&bh=552

    总务处     

2017223

打印本页  关闭窗口    
 
  上一篇: 草堂校区3月6日停电通知
 下一篇: 2017年寒假北院收费组工作安排通知