总务处
通知公告
      通知公告
  通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文   
4月11日凌晨停电倒闸通知
时间:[2017-04-10]         阅读: 次
 

接西安市供电局停电检修通知,我校学生变配电室主供电源将于4118:30—19:30停电。为了确保停电期间学生变配电室所带用户正常供电,总务处定于411日凌晨进行切换学生变配电室供电电源倒闸,届时学生变用户受短时停电影响,现将具体倒闸时间及短时停电范围通知如下:

停电时间:2017411日(星期二)

                     凌晨000—1:00

停电范围: 建材楼、结构实验室、土木楼、饮食大楼、体育系、1号学生公寓、2号学生公寓、3A学生公寓、3B学生公寓、3C学生公寓、4号学生公寓、5号学生公寓、6号学生公寓、7号学生公寓、14号学生公寓、15号学生公寓、13号公寓西侧项目部办公室、建科大厦施工工地

望各单位及用户相互转告,做好短时停电倒闸准备,倒闸期间请各单位及用户尽量关停各类电器,注意用电安全,因短时停电倒闸给您带来不便敬请谅解!

 

    总务处动力科 

2017410

打印本页  关闭窗口    
 
  上一篇: 4月17日青教公寓停电通知
 下一篇: 4月11日青教公寓停电通知